Stabilimenti
Gli stabilimenti La Doria: persone, territori, storie.
Il Gruppo La Doria conta sei stabilimenti produttivi distribuiti in tutta Italia.
La sapienza delle nostre persone assieme a un elevato grado di automazione degli impianti ci garantiscono una produzione di assoluta qualità.
La specializzazione degli stabilimenti La Doria e l’utilizzo ottimale della capacità produttiva permettono di ottenere la massima efficienza ed una struttura dei costi estremamente competitiva.
- Dimensione stabilimento: 101.000 mq
- Produzioni: Pomodoro, Succhi e Bevande di frutta, Legumi, vegetali e pasta, Scatole e coperchi in banda stagnata.
- Dimensione stabilimento: 266.000 mq
- Produzioni: Pomodoro, puree di frutta.
- Dimensione stabilimento: 179.000 mq
- Produzioni: Pomodoro, succhi e bevande di frutta, legumi, vegetali e pasta, sughi pronti, scatole in banda stagnata.
- Dimensione stabilimento: 112.000 mq
- Produzioni: Pomodoro, Legumi, vegetali e pasta, Sughi pronti.
- Dimensione stabilimento: 110.000 mq
- Produzioni: Sughi pronti.
- Dimensione stabilimento: 24.000 mq
- Produzioni: Puree di frutta.
- Dimensione stabilimento: 101.000 mq
- Produzioni: Pomodoro, Succhi e Bevande di frutta, Legumi, vegetali e pasta, Scatole e coperchi in banda stagnata.
- Dimensione stabilimento: 266.000 mq
- Produzioni: Pomodoro, puree di frutta.
- Dimensione stabilimento: 179.000 mq
- Produzioni: Pomodoro, succhi e bevande di frutta, legumi, vegetali e pasta, sughi pronti, scatole in banda stagnata.
- Dimensione stabilimento: 112.000 mq
- Produzioni: Pomodoro, Legumi, vegetali e pasta, Sughi pronti.
- Dimensione stabilimento: 110.000 mq
- Produzioni: Sughi pronti.
- Dimensione stabilimento: 24.000 mq
- Produzioni: Puree di frutta.

6
Siti produttivi
792.000
superficie totale in m²
di cui coperta
307.000
932
Dipendenti
800
dipendenti stagionali
(punta massima)
643 mio kg
pezzi prodotti

TPM
Total Productive Mantenaince
Negli impianti di produzione, La Doria ha adottato il TPM (Total Productive Mantenaince – Produzione e Manutenzione totale), un sistema di gestione dei processi produttivi che punta all’ottimizzazione dei risultati dell’intero stabilimento, coinvolgendo tutti gli operatori e le diverse funzioni aziendali per la manutenzione preventiva e il miglioramento della manutenibilità.
Discovery team
Innovazione e sperimentazione
La Doria, anche grazie a un “Discovery Team” focalizzato sull’Innovazione e ad una cucina sperimentale all’avanguardia, è in grado di replicare le tecnologie di processo e di prodotto e di fornire ai propri clienti un prototipo in linea con il prodotto da realizzare.
Fondamentali per l’azienda sono le partnership con i fornitori strategici. Insieme a loro La Doria promuove un modello di innovazione condiviso definendo nuovi tool per la realizzazione di attività e progetti. La Doria alimenta anche un network di relazioni con università, centri di ricerca, partner tecnologici, startup, senza dimenticare di valorizzare il potenziale innovativo interno.